Новости
МЕНЮ
Обратная связь

Путин простудился, но продолжает работать

BFM.ru

В Кремле объяснили отмену ближайших мероприятий с участием Владимира Путина. Отложено запланированное на 13 февраля совещание по микроэлектронике. Также президент не поедет на ВДНХ, где должна была пройти встреча с участниками форума «Наставник»: они приедут к Путину в Кремль или Ново-Огарево.

Президент простудился, но продолжает работать, сообщил журналистам Дмитрий Песков:

Дмитрий Песков заместитель руководителя администрации президента — пресс-секретарь президента РФ «Уже очень много началось, скажем так, упражнений насчет состояния здоровья президента. Как мы вчера сказали, президент простудился. Никаких серьезных заболеваний нет, все нормально, он продолжает работать. Сегодня действительно должно было быть совещание по микроэлектронике, оно передвинуто. Точной даты пока нет, передвинуто потому, что еще потребовалось кое-что доработать, материал не был готов к обсуждению в присутствии главы государства».

Ранее об отмене ближайших публичных мероприятий с участием Владимира Путина сообщил «Дождь». 12 февраля президент встретился в Москве с главой Палестины Махмудом Аббасом, а также с финалистами конкурса «Лидеры России». Путин говорил хриплым голосом и в начале встречи принес извинения за то, что потерял голос. «Простудился, но продолжает работать», — прокомментировал позже Песков.

Также Владимир Путин по телефону общался с Дональдом Трампом. Президент США предложил помощь в расследовании крушения самолета Ан-148, разбившегося 11 февраля в Подмосковье.

Читайте также: